Список форумов www.golubev.info www.golubev.info
Официальный сайт Дмитрия Голубева

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыПравила   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение на отвлечённые темы, часть 17
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.golubev.info -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гений
Голубёнок вырос - родители довольны :)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему Челси??Что,надеятся на спонсорство от Абрамовича???

Вот и мне интересно... не объяснили никак, может на отчетнике скажут почему??
Ориентация на Запад?? или желание заполучить "голоса" и признание болельщиков ФК Челси??
*какие у кого ещё варианты?* Laugh

Признак гения - с ним крайне неприятно общаться;))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Офелия
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гений писал(а):
Цитата:
Почему Челси??Что,надеятся на спонсорство от Абрамовича???

Ориентация на Запад?? или желание заполучить "голоса" и признание болельщиков ФК Челси??
Может просто название такое громкое...Или просто фантазии больше ни на что не хватает.
А может эта их любимая футбольная команда???Ым?

Пы.сы У меня 1111-ый пост!!!!Во как!

bobka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Куда шпаргалки прячете?:)

Обычно пишу на шпоре ввиде малюсенькой гармошки и заталкиваю в праую руку, т.е. той, которой пишу. И тогда шпоры совсем не видно, зато пишешь и смотришь в шпору незаметно. Главное, ее удобно положить и желательно попрактиковаться дома. Я долго практиковалась, зато теперь в этом АСС!!! :))
Еще можно небольшие пложить между скрещенными ногами, ну типа ногу на ногу закинуть и на ту, которая ниже положить шпору. Тоже хорошо списывать. Главное, глаза осторожно туда опускать, а то препод заметит.

http://www.msolgol.narod.ru
Тигренок
Голубёнок растёт

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-кАнфетА- писал(а):
Doubt я конечно понимаю..я чуть-чуть не в тему,но я не могла с вами не попрощаться..но я от вас ухожу((( на 3 месяца(( буду сильно скучать и плакать(((
пока..чмок))) Kiss & Flowers

Куда же ты.... Light
кАнфеткА,возвращайся скорей! Kiss & Flowers
Мне будет тебя не хватать! Bye

Орхидея
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, вчера у нас в городе Первый канал проводил акцию и привез артистов и ведущих своих. Началось все еще днем, на центральной площади города, но я там видела только последние полчаса. Там выступали некоторые из приезжих звезд, но, в основном, ивановские исполнители (А+Б, например, тоже были :))

В 17-00 должен был начаться концерт во Дворце искусств, но только для детей-сирот из детских домов области. У меня не было возможности туда попасть. Не знаю почему, но решила дойти до служебного входа этого Дворца и посмотреть, вдруг мне повезет и на улице кто-то будет. В принципе, шла просто для того, чтобы убедиться, что пройти не могу. А тут мне ТАК повезло, что я просто даже сама не ожидала :) У входа стояла-ждала дочь директор Дворца, в котором мы раньше пели в А+Б. Так вот, она меня спросила, приехал ли Димка, на что я резонно ответила, что Димка в Краснодаре тоже на Дне защиты детей и что это было известно еще дней 10 назад. В общем, Ирина Борисовна позвала меня с ними :))

Вот так я попала внутрь, в ложу. Посидеть там, правда, было уже негде, потому что концерт начался уже минут 20 как, но я и постояла неплохо :) Концерт проходил таким образом: основными ведущими концерта были Яна Чурикова и Валдис Пельш. Так вот, они приглашали на сцену попеременно, то артистов Первого канала, которые пели каждый по 2 песни, то ведущих. У ведущих была такая миссия: они говорили несколько слов о каком-то детдоме, вызывали на сцену из зала детишек и их руководителя и вручали всем по большому телевизору, чтобы они всегда могли смотреть Первый! :) Из ведущих особо не помню, кто был. Точно помню Малахова, Стриженову, еще кто-то из Доброго утра был, была тетенька из программы Здоровье, Криминальная хроника. В общем, не помню я их по именам-фамилиям :) Из исполнителей же были Вика Дайнеко, Лена Терлеева, Миша Гребенщиков, Владимир Левкин (из На-На), Татьяна Овсиенко, Наташа Подольская, КуБа (Куликова из ФЗ2 и Балакирева из ФЗ5), Леша Корзин(ФЗ6), Глюкоза и Светка Светикова. Некоторые пели живьем, некоторые под фанеру. Мне лично ужасно не понравилась Дайнеко, поющая живьем. Мало того, что слушать это просто невозможно, так она еще и на сцене как мешок с картошкой. Говорить тоже не умеет. В общем, произвела впечатление полной дуры, к тому же еще и непоющей. Зато очень порадовала Подольская – тоже живьем. Голос у нее, все-таки, просто шикарный. Вообще придраться было не к чему – ни к вокалу, ни к поведению на сцене, ни к русскому языку :)

Светка решила петь под плюс, слыша, какой звукач сидит за пультом (она пела почти в самом конце), так что про голос говорить ничего не буду :) Но на сцене она, конечно, просто супер. Мне кажется, что каждому мальчику, сидящему в зале, хотелось оказаться рядом с ней :) Да еще и платье она надела такое… кхм… недлинное :) Поздравила ребят с праздником, поблагодарила за теплый прием и передала привет Диме Голубеву :)

Ну это я уже забежала в самый конец, а теперь вернусь примерно к середине и расскажу еще 2 момента. Первое – как я ее все-таки нашла. Сижу, смотрю концерт и понимаю, что надо хоть подойти, сфотографировать человека для сайта, раз уж она у нас в городе :) Ну я недолго думая, спускаюсь и иду за кулисы (благо, что не один раз мы в этом здании выступали, а то заблудиться могла бы в два счета). Я думала, что меня оттуда сразу выставят, потому что у всех были либо бэйджики этой акции, либо майки Первого канала. У меня же не было ничего. Но меня почему-то никто не остановил, и я преспокойненько застала ее мило беседующей с двумя какими-то девочками. Подхожу и понимаю, что она меня не узнает-не помнит, что и понятно, столько времени прошло со времен тура ФЗ3 :) В общем, стою как дура, но понимаю, что уйти сейчас - это совсем по-идиотски будет выглядеть. Стою-жду, когда она закончит разговаривать, а она разворачивается и идет переодеваться :) «Свет, можно тебя на секундочку?» - в ее глазах читается мучительная попытка вспомнить, где она видела мое лицо :) Я напоминаю, говорю, что Димка в Краснодаре и как мы пытались с ней связаться, а у нее телефон недоступен. Оказалось, что-то у нее с роумингом. В общем, перекинулись парой слов про КГБ, про Колдуна и КГБ (ей эта идея тоже не нравится, говорит, что они с Димой попереубивают друг друга), потом я спросила, будет ли она на презентации Курика. Да, говорит, буду, а вы будете? Сказала, что Дима вряд ли, потому что у них концерты сейчас будут в Красноярске и Новосибе, а потом еще где-то, а мы с девчонками, скорее всего, будем, если попадем туда. Сказала, что если вдруг какие-то проблемы возникнут, позвонить ей. После этого я ее сфоткала и разошлись – она переодеваться, а я в зал.

Второй момент касается Димы, я гордиться буду и радоваться. Димка и Олег класса до 8-го учились в Интернациональной школе-интернате имени Стасовой. Именно в их год набирали 2 первых экспериментальных класса из детей НЕсирот, причем была довольно интересная программа обучения, поэтому наши родители отвели пацанов туда. А в принципе, ориентирован этот интернат на детей-сирот, но они учились в отдельных классах. Так вот, когда на сцену вызвали ребят из этого интерната, я думала о том, упомянут ведущие Димку, что он там учился, или нет. Но решила, что вряд ли, поскольку он же не сирота. В общем, им вручили ТВ, и ребята стихи читать стали – ответное слово. Я все не помню, но окончание было такое:

«Быть Первым – не вопрос!
Скажи-ка, Голубев, как там Фабрика звезд?»

В общем, зал взревел, я пустила слезу, что его сами нтердомовцы вспомнили, а тут еще и Чурикова подхватила: «Диму Голубева любите? Да-а-а! Болели за него на Фабрике? Да-а-а! У него сейчас все хорошо, так что можете за него не переживать». Приятно было, что в самом городе вспомнили про него, а то обычно у нас про своих не любят говорить.

Вот, вроде, и все :) Концерт закончился, и я поехала домой.

гы :)))) Приятно, блин!
http://svetikova.net/content/view/126/13

Последний раз редактировалось: Орхидея (Пт Июн 02, 2006 13:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
k-sunny
Админ... и Мама =)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас буду флудер такой

я просто на этот рассказ скажу - Мммммрррр :))))

а я Димку во сне сегодня видела.
В хорошем сне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Офелия
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля спасибо за рассказ!!Было интересно прочитать...
А Корзин это тот самый Лёша Корзин из ФЗ6???

Орхидея: Да, я там поправила уже, чтоб вопросов не возникало :)

Кстати какие номера будут завтра??

Настюшка
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офелия писал(а):

Кстати какие номера будут завтра??

Валерия + Роман Архипов - "Нежность моя"
Николай Носков + Дмитрий Колдун - "На меньшее я не согласен"
Виагра + Прохор Шаляпин - "ЛМЛ"
Стас Пьеха + Зара - "О тебе"
Юлия Михальчик + Александра Гуркова - "Лебедь белая"
Владимир Кузьмин + Согдиана - "Когда меня ты позовeшь"
Таркан + все фабриканты - "Шикадам"
Зара
Роман Архипов
Согдиана

Негусто

Офелия
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Валерия + Роман Архипов - "Нежность моя"

Меня бесит когда Валерия поёт про нежность,а сама как током ударенная на сцене.Надеюсь С Архиповым будет по интереснее.

Цитата:

Вот круто будет!!!Вот этого ждать можно!!!

Цитата:
Виагра + Прохор Шаляпин - "ЛМЛ"

А что это за песня??

Цитата:
Стас Пьеха + Зара - "О тебе"

Тоже интересно.Надеюсь Зара оденется нормально!!

Цитата:

Песня хорошая!!И Юльку давно по телеку не видно!

Цитата:
Владимир Кузьмин + Согдиана - "Когда меня ты позовeшь"

В это время можно и чай организовать:)

Цитата:
Таркан + все фабриканты - "Шикадам"

А-ля ФЗ4!!!Наверное!
Почему Дэн,Сеня не выступают???

Цитата:

Негусто

Ну почему,нормально.Есть интересные номера!!
Спасибо,что выложила!!!

Anit
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гений писал(а):

Ну, за "Зенит" могут в Москве побить, а за "Спартак" - в Питере))
"Реал Мадрид" - как-то не звучит))
"Крылья советов" - тем более))

*смотрит повтор премии Муз-ТВ*
Басков объявляет 50 Cent'а =)) 50 Cent не ожидал такой подставы))

Дусечка
Голубёнок растёт

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Негусто

Ага... а где обещанный номер с US5... если он будет, то думаю, что именно там засветятся Ден и Сеня =))

Цитата:
*смотрит повтор премии Муз-ТВ*
Басков объявляет 50 Cent'а =)) 50 Cent не ожидал такой подставы))

Да... вообще премия какая-то провальная получилась... Этот сбой с фанерой, непонятные задержки с номерами... Обидно, стока денег вложили, а ничего нормально не сделали...

http://www.liveinternet.ru/users/821655/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Светулька
Голубёнок Солидный

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, спасибо огромнейшее за такой подробный рассказ! Очень-очень интересно! =о))) Спасибо!!!

Цитата:

Вот только посмотрела)))
А мне понравилось! Очень!

Цитата:

Ураа! На Юльку можно будет посмотреть!
Жаль, что песню выбрали, так сказать, уже заезженную...

upd: номер с Юлькой хороший) ещё бы Гуркову оттуда вырезать) ну не в тему она со своей гитарой!

Новых номинатов знаете?

Дима Колдун
Прохор Шаляпин
Вика Колесникова

Я ставлю на то, что Вика уйдёт. Ваше мнение? =о)

Настюшка
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светулька писал(а):

Вот только посмотрела)))
А мне понравилось! Очень!

По-моему,это единственный хороший номер.Все остальные-бяка.
А Арса и Дена обделили как никогда.

Гений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я ставлю на то, что Вика уйдёт. Ваше мнение? =о)

Аналогично!
Кстати, мне прошлая песня Прохора понравилась=)))

Цитата:
ещё бы Гуркову оттуда вырезать) ну не в тему она со своей гитарой!

Даа, она была там не в тему, а Юля красавица такая, и вправду "лебедь белая"=)))

Понравился сегодня Колдун с Носковым, а Таркан как-то не зацепил-мелкий и потный=(((

Цитата:
Реал Мадрид" - как-то не звучит))

Laugh Группа "Реал Мадрид"!!!!
не, ну есть же ещё Арсенал, Ливерпуль, Тотэнхэм, Мидсборо.. Барселона наконец!!!

Катриона
Голубёнок растёт

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели, как Дробыш плакал, когда уходила Согдиана? Интересно, а чего Темникова так часто ходит на отчётники?

Гений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Видели, как Дробыш плакал, когда уходила Согдиана

Видимо жалел, что в своё время Прошу спас=)))

Цитата:
Интересно, а чего Темникова так часто ходит на отчётники?

Концертов своих нема, денег тоже, надо ж на халяву сходить на хоть чей-то концерт! Laugh
*но это шутка.. девчонка вроде с хорошим голосом была..*

Anit
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гений писал(а):

Барселона наконец!!!

И заглавный хит: "Барселооонааа!" *мотив знаете, да?:))*

Колдун-Проша-Вика
Начинают выгонять тех, кто в финале смотрелся бы уж ооочень нелепо. *Я о Вике*

Согдиану жалко :(
Зара - актриииисаааа. Целых полторы минуты её лицо крупным планом по центральному каналу)) Грех не воспользоваться))

Sips
Голубёнок в яйце :)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орхидея писал(а):
[b] В общем, перекинулись парой слов про КГБ, про Колдуна и КГБ (ей эта идея тоже не нравится, говорит, что они с Димой попереубивают друг друга),

А разве это уже подтверждённая инфа по поводу Колдуна в КГБ??? Hm..

А по воподу вчерашнего концерта:
Соглашусь на все 100 - что лучшим был номер Колдун+Носков.
Колдун был хорош во всех отношениях Girl
ещё порадовал дуэт согди и кузьмина. По-моему, это её лучший номер за всю ФЗ.

Офелия
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катриона писал(а):
Видели, как Дробыш плакал, когда уходила Согдиана? Интересно, а чего Темникова так часто ходит на отчётники?

Про Темникову я тоже заметила.А про Дробыша,думаю просто нервы сдали.А чьё он и вправду за Согдиану болел??я думала ему по душе Архипов,....А может Согдиана ему понравилась как девушка?Хым?
Цитата:
Зара - актриииисаааа. Целых полторы минуты её лицо крупным планом по центральному каналу)) Грех не воспользоваться))

Но зато как трудно было ей сделать этот выбор.И ктому же у неё песня хорошая.А вам понравилась???
Про номинантов:
Вика скорей всего уйдёт.Ей вообще мало номеров дают на концертах.
Но как бы классно было,еслиб ушёл Прошка:)

и вообще мне на вчерашнем концерте знаете,что не понравилось???То,что никто из фабрикантов не работал с артистами на сцене.Я имею в виду,тот факт,что они смотрелись как две разные государства.Вот например Прохор и Виа гра.Во-первых песня дурацка,во-вторых они совсем друг с другом на работали на сцене.Прохор даже одним глазком не посмотрел на девчат.Да и все номера такие были.А вот Носков и Колдун мне понравились.

Anit
Солнечный Голубёнок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катриона писал(а):
Видели, как Дробыш плакал, когда уходила Согдиана?

Да он постоянно ревёт... Offence

А может кто-нибудь скзаать, кто такой этот Л.М.Л? =))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.golubev.info -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 98, 99, 100  След.
Страница 87 из 100

Перейти: